Основные услуги:

Назначение:
Автомобильный комплект SAT601-М разработан компанией Space Tech S.v.l. специально для работы в автомобиле или на морском/речном судне совместно с портативным терминалом Telit SAT600. Входной МШУ и выходной УМ удобно размещаются в герметичном, радиопрозрачном обтекателе наружной активной антенны (AGU). Антенный модуль SAT601-М снабжен специальным магнитным адаптером для прочного крепления на крыше автомобиля или любой другой удобной плоской металлической поверхности.
SAT601-М обеспечивает оптимальную эксплуатацию и качественную спутниковую связь на транспортном средстве в движении по территориям, где отсутствует радиопокрытие наземной сотовой связью. Терминал SAT600 легко вставляется в держатель автомобильного комплекта SAT601-М и освобождает руки пользователя для удобства в работе, при этом происходит подзарядка батареи мобильного терминала. Конфиденциальность разговора обеспечивается благодаря технологии CDMA.

Технические характеристики:

Комплект поставки:  Наружная активная антенна в герметичном обтекателе (AGU),  электронный блок,  соединительный ВЧ-кабель наружной антенны,  комплект соединительных проводов,  держатель мобильного абонентского терминала,    инструкция пользователя на русском языке.