31.03.2005

Генеральный директор РТКОММ признан лучшим топ-менеджером.

Генеральный директор ОАО «РТКомм.РУ» (компания РТКОММ) Владимир Хрупов стал победителем Международного конкурса «Лучший топ-менеджер 2005», проводимом Международной академией качества телекоммуникаций и Ассоциацией «Международный конгресс качества телекоммуникаций».

Экспертный совет отметил высокий профессионализм Владимира Хрупова в управлении компанией, которая «за последние годы достигла высоких результатов в бизнесе, динамично развивается, вошла в число лидеров российского телекоммуникационного рынка».

На торжественном вручении международной премии, проходившем на VII Международном конгрессе «Качество менеджмента качество бизнеса», Владимир Хрупов отметил: «Высокие результаты компании являются итогом слаженной работы команды единомышленников. Самое главное для нас наша деловая репутация и доверие, которое оказывают РТКОММ клиенты и партнеры. Мы гордимся достигнутым и продолжим интенсивно работать над дальнейшим совершенствованием технологической базы, качества и спектра предоставляемых услуг».