Новости компании
23.08.2006

РТКОММ выбирает Advascan

Компания РТКОММ - национальный оператор связи, лидер в сегменте предоставления услуг выделенного доступа в Интернет и компания Advascan договорились о партнерстве с целью предоставления сервиса по обеспечению безопасности электронной почты для российского бизнеса. Компания РТКОММ выступит реселлером Advascan, что позволит предоставить клиентам крупнейшего российского магистрального провайдера законченное решение в области безопасности электронной почты и защиты данных.

Для ознакомления с сервисом Advascan клиентам в течение месяца предоставляется бесплатный тестовый доступ. Для его использования пользователю не нужно покупать и устанавливать программное обеспечение на свой сервер, настольный или портативный компьютер. Advascan сервис, после подписки на который и единовременной активации его для корпоративного домена, все сообщения, входящие и исходящие, будут сканироваться на фильтрующих серверах ADVASCAN прежде чем достигнут своего пункта назначения.

Ростислав Громов, Генеральный директор компании РТКОММ: «Как крупнейшему магистральному провайдеру нам необходимо поддерживать портфель услуг мирового уровня. Сервис безопасности электронной почты Advascan дает новые возможности нашим клиентам. Мы рады начать партнерские отношения с Advascan одним из лидеров в сфере предоставления подобных услуг».

Вадим Опескин, Управляющий директор Advascan: «Россия представляет собой огромный рынок для услуг подобного рода, и этот альянс является важной частью нашей стратегии на международном рынке. Мы очень рады видеть своим партнером такую сильную компанию как РТКОММ».

Компания Advascan международная компания, работающая в сфере Интернет технологий и разработки программного обеспечения, специализирующаяся в областях сетевой безопасности, защиты от несанкционированного вторжения, антивирусных и антиспамовых технологиях и управлении безопасностью электронной почты. Центр разработок ADVA RESEARCH CENTRE занимается реализацией и внедрением решений для Adva Technologies Group, а также специализируется на разработке заказного программного обеспечения для международных компаний.

Возврат к списку новостей