Новости компании
07.06.2007

Группа компаний Synterra обеспечит организацию телевизионных трансляций с IX «Петербургского международного экономического форума»

Группа компаний Synterra осуществляет телекоммуникационное обеспечение прямых телевизионных трансляций с IX «Петербургского международного экономического форума», который пройдет с 8 по 10 июня 2007 года. Форум проводится при поддержке Администрации Санкт-Петербурга, под руководством Министерства экономического развития и торговли РФ.

Основная задача Форума состоит в том, чтобы способствовать развитию партнерства между деловыми, политическими, интеллектуальными лидерами мирового сообщества, обсуждению и решению глобальных проблем мирового экономического развития.

За прошедшие годы Международный экономический форум в Петербурге оформился как эффективный практический инструмент, служащий укреплению внешнеэкономических позиций и повышению инвестиционной привлекательности России. Организаторы Форума сообщают, что в этом году на мероприятие ожидаются около 6000 гостей, включая более 700 представителей российской и иностранной прессы.

В задачу Synterra входит доставка в режиме реального времени телевизионного сигнала из выставочного комплекса «Ленэкспо», где будет проходить Форум, в центральную аппаратную телекомпании ВГТРК в Москве. Телевизионный сигнал с мероприятия будет доставляться заказчику в цифровом формате SDI embeded. Также для организации прямой трансляции будут организованы каналы технической связи для персонала телекомпании. Реализация проекта будет осуществляться на собственной магистральной инфраструктуре Synterra.

Группа компаний Synterra уже не раз обеспечивала телекоммуникационными услугами международные форумы. Среди них были: саммит «Большой Восьмерки» (G8) в Санкт-Петербурге, состоявшийся в июле 2006 года, международные встречи на высшем уровне «Россия Европейский союз», проходившие в Сочи в мае 2006 года и в Самарской области в мае 2007 года, заседание глав государств членов Евразийского экономического сообщества, проходившее в Сочи в августе 2006 года и др.

Возврат к списку новостей