Новости компании
20.07.2007

РТКОММ обеспечил проведение видеоконференции для Счетной палаты России и Управления государственного аудита Великобритании

ОАО «РТКомм.РУ» - национальный оператор связи, входящий в группу компаний Synterra, обеспечил проведение видео-конференции Москва-Лондон для Счетной палаты России и Управления государственного аудита Великобритании.

Прямая видео-конференция прошла 18 июля 2007 г., и была посвящена: «Роли высшего органа государственного аудита в борьбе с коррупцией». В мероприятии приняли участие Председатель Счетной палаты Российской Федерации Сергей Степашин, Руководитель Управления государственного аудита Великобритании сэр Джон Борн, а также представители администрации Президента Российской Федерации, Государственной Думы, посол России в Великобритании, представитель посольства Великобритании в Москве, аудиторы Счетной палаты России.

Продолжительность видеоконференции составила 1,5 часа. Связь была организована на базе технологий IP VPN и ISDN. Уровень технического обеспечения мероприятия получил высокую оценку его участников.

Специалисты РТКОММ имеют значительный опыт в организации видео-конференций на самом высоком уровне. Так, за последний год компания организовывала видеосвязь для проведения всероссийской пресс-конференции Первого заместителя председателя правительства РФ Сергея Иванова, для пресс-конференции Первого заместителя председателя правительства РФ Дмитрия Медведева, с выставки «Инфоком-2006», а также обеспечивала выступление в режиме видеоконференцсвязи Министра информационных технологий и связи Леонида Реймана на открытии Национального Дня России в рамках выставки ITU Telecom World 2006, проходившей в Гонконге.

Возврат к списку новостей