Новости компании
30.07.2008

РТКОММ обеспечивает видеоконференцсвязь для заседания коллегии Генпрокуратуры

Национальный оператор связи ОАО «РТКомм.РУ» предоставил услуги видеоконференцсвязи для заседания коллегии Генеральной прокуратуры Российской Федерации, посвященного итогам работы органов прокуратуры по укреплению законности и правопорядка за первое полугодие 2008 г.

Впервые указанное мероприятие прошло в формате видеоконференции. В ходе сеанса видеоконференцсвязи компания РТКОММ обеспечила соединение с семью управлениями Генеральной прокуратуры Российской Федерации в федеральных округах. Проект был реализован при участии дочерних компаний РТКОММ - ЗАО "РТКомм-Сибирь", ООО "РТКомм-Юг", ООО "БАШРТКОММ", а также таких компаний как ОАО «Дальневосточная Телекоммуникационная Компания», ОАО "Северо-Западный Телеком" и ОАО «ВолгаТелеком».

В работе совещания под председательством Генерального прокурора Российской Федерации Юрия Чайки приняли участие руководящие работники центрального аппарата Генеральной прокуратуры Российской Федерации, Главной военной прокуратуры, Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации, управлений Генеральной прокуратуры в федеральных округах, а также прокуроры субъектов и другие сотрудники органов прокуратуры.

Компания РТКОММ обладает солидным опытом по организации видеоконференций, и неоднократно предоставляла подобные услуги для встреч и форумов высокого уровня, в том числе и для ряда совещаний с участием руководителей государства.

Возврат к списку новостей