Новости компании
12.04.2016

Космические предложения ГлобалТел

В День космонавтики эксклюзивный оператор глобальной мобильной спутниковой системы Globalstar на территории России запустил маркетинговую программу «Космические предложения ГлобалТел». Программа приурочена к 55-ой годовщине полета Юрия Гагарина, первым в мире совершившего полёт в околоземном космическом пространстве.

Период проведения программы с 12 апреля 2016 г. по 30 июня 2016 г.

При покупке и подключении спутникового абонентского терминала Qualcomm GSP-1700 по тарифному плану «Весенний 100» в период действия программы, Абонент получает 100 минут исходящей по России связи всего за 2065 рублей. При этом плата за подключение не взимается.

Абоненты, планирующие активное использование спутниковой связи, получают 600 минут исходящей по России связи по цене всего 15,14 рублей за минуту* при покупке и подключении спутникового абонентского терминала Qualcomm GSP-1700 по тарифному плану «Весенний 600».

Qualcomm GSP 1700 является самым компактным в семействе спутниковых мобильных телефонов, обеспечивающих доступ к услугам подвижной спутниковой связи Глобалстар. Qualcomm GSP 1700 имеет современный эргономичный дизайн, удобный и функциональный интерфейс, прочный и брызгозащищенный корпус. Обеспечивая высочайшее качество передачи голосовой речи и данных, Qualcomm GSP 1700 имеет самый низкий уровень электромагнитного излучения, максимальная мощность которого не превышает 0,4 Вт.

Стоимость телефона Qualcomm GSP 1700 составляет 37 170 рублей и позволяет каждому желающему убедиться в высоком качестве услуг спутниковой связи Globalstar, предоставляемых Российским сегментом системы.

«ГлобалТел» подготовил приятный сюрприз для пользователей услуг передачи данных Globalstar, снизив на 33-45% стоимость абонентских терминалов скоростной передачи данных Qualcomm GSP 1620Х1СК и Qualcomm GSP 1720х1.

Подвижная спутниковая связь привлекательна для крупных, территориально разнесённых организаций, имеющих широкую географию деятельности. Спутниковая технология может быть использована в местностях с высокой вероятностью возникновения чрезвычайных ситуаций, а также лицами, работающими на удалённых территориях или теми, кто предпочитает активный отдых в удаленных уголках России.

Предоставление услуг на базе Российского сегмента спутниковой группировки Globalstar началось в 2000 г.Летом 2013 года закончилось обновление спутниковой группировки и в настоящее время предоставление сервиса осуществляется на космических аппаратах нового поколения, обеспечивающих высокое качество услуг спутниковой связи на всей территории России.

За более подробной информацией Вы можете обращаться в ЗАО «ГлобалТел» по телефонам +7 (495) 984-2662, +7 (495) 984-2666, или по e-mail: sales@globaltel.ru.


________________________________________

*) Цена минуты посчитана с учетом стоимости опции «пакет 600» в соответствии с тарифным планом «Весенний 600» и экономии на подключении.

* * *

Компания РТКОММ - национальный оператор связи, один из лидеров в сегменте предоставления услуг фиксированной спутниковой связи. Входит в группу компаний «Ростелеком». РТКОММ является поставщиком законченных инфокоммуникационных решений для органов государственной власти, корпоративных клиентов, а также операторов связи. Региональные представительства «РТКомм-Сибирь», «РТКомм-Юг», «РТКомм-Волга-Урал». В 2015 году в Группу компаний РТКОММ вошли ещё две компании: АО «Востоктелеком» и ЗАО «ГлобалТел».

* * *

ЗАО «ГлобалТел» (http://www.globaltel.ru/) - эксклюзивный оператор глобальной мобильной спутниковой системы Globalstar на территории России. С 2015 года входит в группу компаний «РТКОММ».

Обновлённая спутниковая группировка Globalstar обеспечивает предоставление высококачественных услуг подвижной спутниковой связи практически на всей поверхности Земного шара между 70° северной и южной широты. В настоящее время услуги связи системы Globalstar предоставляются более чем в 100 странах мира.

Российский сегмент системы Globalstar (РССГ) – это мультисервисная спутниковая мобильная сеть ЗАО "ГлобалТел" в зону обслуживания которой входит вся территория РФ, включая часть акватории Тихого океана.

Абонентами «ГлобалТел» являются компании нефтегазовой, энергетической и лесопромышленной отраслей; геологоразведывательные и строительные компании; морской, речной, авиационный и наземный транспорт; правительственные, государственные и международные организации; министерства и ведомства, а также физические лица.

Возврат к списку новостей