Новости компании
01.07.2016

ГлобалТел продлевает космические предложения на все лето

Эксклюзивный оператор глобальной спутниковой системы связи Globalstar на территории России объявляет о продлении маркетинговой программы «Космические предложения ГлобалТела». Новый период проведения программы продлится с 1 июля по 30 сентября 2016 г и захватит самое популярное среди жителей России отпускное время.

Специально для пользователей услуг передачи данных системы Globalstar снижена стоимость абонентских терминалов скоростной передачи данных Qualcomm GSP 1620Х1СК и Qualcomm GSP 1720х1. В зависимости от модели скидки составляют от 33% до 45%.

Кроме того, по условиям программы «Космические предложения ГлобалТела» при покупке и подключении спутникового абонентского терминала Qualcomm GSP-1700 по тарифному плану «Весенний 100», абонент получает 100 минут исходящей связи в пределах России всего за 17,5 рублей. При этом плата за подключение не взимается.

Для абонентов, практикующих внутренний туризм и планирующих активное использование спутниковой связи в путешествиях по нашей стране, предусмотрены специальные тарифные опции. Например – «Россия 250», «Россия 300», «Россия 500» и «Россия 750» позволяют приобрести 250-750 минут исходящей связи по России и в сети «ГлобалТел» по цене всего от 15,05 рублей.

Qualcomm GSP 1700 является самым компактным в семействе спутниковых мобильных телефонов, обеспечивающих доступ к услугам системы подвижной спутниковой связи Глобалстар. Qualcomm GSP 1700 имеет современный эргономичный дизайн, удобный и функциональный интерфейс, прочный брызгозащищенный корпус. Обеспечивая высочайшее качество передачи голосовой речи и данных, Qualcomm GSP 1700 имеет самый низкий уровень электромагнитного излучения, максимальная мощность которого не превышает 0,4 Вт.

Стоимость спутникового телефона Qualcomm GSP 1700 в рамках программы составляет всего 31 500 рублей, что позволяет каждому желающему убедиться в высоком качестве связи системы Globalstar, предоставляемой российским оператором.

Подвижная спутниковая связь привлекательна для крупных, территориально разнесённых организаций, имеющих широкую географию деятельности. Спутниковая технология может быть использована в местностях с высокой вероятностью возникновения чрезвычайных ситуаций, а также лицами, работающими на удалённых территориях или теми, кто предпочитает активный отдых в удаленных уголках России.

Более подробную информацию об акции «Космические предложение ГлобалТела» можно узнать по телефонам +7 (495) 984-2662, +7 (495) 984-2666, или отправив запрос на e-mail: sales@globaltel.ru, а также на корпоративном сайте www.globaltel.ru.

--

Цены указаны без НДС

***

АО «ГлобалТел» (www.globaltel.ru) - российский оператор спутниковой системы связи Globalstar на территории России. Входит в группу компаний АО «РТКомм.РУ».

Обновлённая спутниковая группировка Globalstar обеспечивает предоставление высококачественных услуг подвижной спутниковой связи практически на всей поверхности земного шара между 70° северной и южной широты. В настоящее время услуги связи системы Globalstar предоставляются более чем в 100 странах мира.

Российский сегмент системы Globalstar (РССГ) – это мультисервисная спутниковая мобильная сеть АО «ГлобалТел» в зону обслуживания которой входит вся территория РФ, включая часть акватории Тихого океана.

Абонентами «ГлобалТел» являются компании нефтегазовой, энергетической и лесопромышленной отраслей; геологоразведывательные и строительные компании; морской, речной, авиационный и наземный транспорт; правительственные, государственные и международные организации; министерства и ведомства, а также физические лица.

***

ПАО «Ростелеком» (www.rostelecom.ru) – одна из крупнейших в России и Европе телекоммуникационных компаний национального масштаба, присутствующая во всех сегментах рынка услуг связи и охватывающая миллионы домохозяйств в России.

Компания занимает лидирующее положение на российском рынке услуг ШПД и платного телевидения: количество абонентов услуг ШПД превышает 11,6 млн, а платного ТВ «Ростелекома» – более 8,6 млн пользователей, из которых свыше 3,4 млн смотрит уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ».

«Ростелеком» является безусловным лидером рынка телекоммуникационных услуг для российских органов государственной власти и корпоративных пользователей всех уровней.

Компания – признанный технологический лидер в инновационных решениях в области электронного правительства, облачных вычислений, здравоохранения, образования, безопасности, жилищно-коммунальных услуг.

Возврат к списку новостей