13.10.2016

Уважаемые абоненты и партнёры компании! Мы продлеваем действие акции «Космические предложения ГлобалТел»!

Период проведения программы продлится с 01 октября 2016 г. по 31 декабря 2016 года.

Специально для пользователей услуг передачи данных системы Globalstar продлено действие тарифного плана «Весенний 100», подключение по которому активно производились в период проведения весенней и летней маркетинговых программ.

По условиям программы «Космические предложения ГлобалТел» при покупке и подключении спутникового абонентского терминала Qualcomm GSP-1700 по тарифному плану «Весенний 100», абонент получает 100 минут исходящей связи в пределах России всего за 17,5 рублей. При этом плата за подключение не взимается.

Для абонентов, практикующих внутренний туризм и планирующих активное использование спутниковой связи в путешествиях по нашей стране, предусмотрены специальные тарифные опции. Например – «Россия 300» и «Россия 750» позволяют приобрести 300 и 750 минут исходящей связи по России и в сети «ГлобалТел» по цене всего от 15,05 рублей.

Стоимость спутникового телефона Qualcomm GSP 1700 в рамках программы составляет всего 31 500 рублей, что позволяет каждому желающему убедиться в высоком качестве связи системы Globalstar, предоставляемой российским оператором.

Получить более подробную информацию о тарифных планам можно обратившись в службу по работе с абонентами или службу продаж АО «ГлобалТел».

Цены указаны без НДС