22.09.2017

Изменение условий доставки счетов для физлиц абонентов ГлобалТел

Уважаемые Абоненты!

Компания АО «ГлобалТел» продолжает развиваться и внедрять новые технологии.

Мы рады сообщить Вам, что с 01.01.2018г. мы переходим на новую современную биллинговую систему расчетов с абонентами, которая позволит автоматизировать многие процессы и упростить получение сервисов.

Новая система расчетов открывает для нас новые возможности по внедрению электронного документооборота.

В связи с массовым возвратом счетов от абонентов – физических лиц, а также в рамках единой стратегии группы компаний «Ростелеком» по сохранению ресурсов нашей планеты, с 1 ноября 2017г. компания «ГлобалТел» приостанавливает доставку оригиналов счетов абонентам – физическим лицам.

Предоставление счетов осуществляется по электронной почте.

Если Ваш e-mail или почтовый адрес, указанный при заключении Договора, изменился, пожалуйста, сообщите об этом.

Для получения более подробной информации, пожалуйста, обратитесь в службу по работе с абонентами АО «ГлобалТел».

Вы можете направить запрос по электронной почте ccc@globaltel.ru или оставить заявку в Личном кабинете lk.globaltel.ru

С 1 ноября 2017г. раздел 5 «Прочие условия» Абонентского договора на предоставление услуг подвижной спутниковой радиосвязи Российского сегмента глобальной подвижной системы спутниковой связи Globalstar дополняется абзацем следующего содержания: «Абонент уведомлен и согласен на получение с 1 ноября 2017 года текущих счетов по электронной почте, указанной в Приложении А к Договору, без направления оригиналов текущих счетов по адресу доставки».