07.11.2017

РТКОММ принял участие в XXII международной конференции операторов и пользователей сети спутниковой связи России "SАTCOMRUS 2017"

Несколько фотографий с XXII международной конференции операторов и пользователей сети спутниковой связи России «SАTCOMRUS 2017».

В рамках конференции генеральный директор РТКОММ Сергей Юрьевич Ратиев поздравил ФГУП "Космическая связь" с 50-летием и принял участие в панельной дискуссии на тему "Возможности для развития спутникового ШПД" в России, рассказав о проектах компании на этом направлении.

Главная задача операторов спутниковой связи, предоставляющих услуги для массового сегмента рынка, по словам Сергея Юрьевича, заключается в том, чтобы сформировать спрос на услуги и донести информацию до максимального числа потенциальных потребителей.

– Необходимо вырастить этот рынок, сделать так чтобы про услугу узнало как можно больше людей, в том числе для этого мы проводим информирующие мероприятия по всей стране, первое из которых было организовано во Владивостоке. С роад-шоу про торговую марку SenSat мы проехали почти всю страну с востока на запад. В следующем году мы намерены продолжить комплекс активностей по продвижению и популяризации услуги скоростного спутникового интернета для физических лиц и малого бизнеса.