Новости компании
09.09.2003

РТКОММ организовал передачу эксклюзивных материалов по событиям на Камчатке

Всех потрясла катастрофа вертолета на Камчатке, произошедшая в августе этого года. Телевизионные компании, информационные агентства, другие средства массовой информации отслеживали ход поисково-спасательных работ. Телезрители «Первого канала» смогли первыми увидеть репортажи с места событий, репортажи о поисковой операции, а также о событиях во время стратегических учений на Дальнем Востоке благодаря предоставленному РТКОММ каналу связи и организации оперативного обмена видеоматериалами.

РТКОММ отмечает, что ни один из операторов связи не смог организовать оперативную передачу столь важной информации в эти дни. Дирекция информационных программ «Первого канала» выражает благодарность компании РТКОММ и Камчатскому филиалу ОАО «Дальсвязь» за четкую и организованную работу всех служб и выражает надежду на дальнейшее сотрудничество.

РТКОММ является поставщиком законченного решения по созданию сети оперативного обмена видео материалами, что подразумевает организацию доступа к сети, как через выделенные каналы, так и радиодоступ, а также поставку необходимого оборудования.

Данное решение предназначено для региональных телерадио компаний и других средств массовой информации, а также региональных отделений политических партий, которым необходимо наладить надежный и эффективный, с коммерческой точки зрения, видео-обмен.

Возврат к списку новостей