Новости компании
17.10.2003

Компания Криптон, дочернее предприятие РТКомм.Ру, работающее в Южном федеральном округе России, запустила в эксплуатацию телефонную сеть

Компания Криптон, дочернее предприятие РТКомм.Ру, работающее в Южном федеральном округе России, запустила в эксплуатацию телефонную сеть. Она выполнена на базе технологий передачи голоса по IP-сетям (VoIP).

Основным поставщиком оборудования выступила компания D- Link. На основе новой сети Криптон планирует внедрить ряд новых услуг, ориентированных для средних и малых предприятий с небольшим IT-бюджетом. Кроме того, она предназначена и для внутреннего использования оператором. Как сообщили в ООО Криптон, система полнофункциональна, и поддерживает все основные функции офисной АТС - перевод, удержание, парковка, конференция, обработка очередей и т.д. «После введения в эксплуатацию новой сети технические специалисты нашей компании получили возможность оперативной связи с любым узлом доступа на территории ЮФО. Благодаря функции организации обработки очередей, удалось снизить количество потерянных звонков, повысилась оперативность взаимодействия между территориально удаленными подразделениями», - сообщил системный инженер ООО Криптон Павел Литвиненко.

Возврат к списку новостей