Пресса о нас
12.01.2006

Россвязьнадзор выдал ЗАО "РТКомм-Сибирь" лицензию на услуги IP-телефонии в Сибирском федеральном округе

МОСКВА, 12 января. /ПРАЙМ-ТАСС/. Федеральное агентство по надзору в сфере связи /Россвязьнадзор/ выдало ЗАО "РТКомм-Сибирь" лицензию на осуществление деятельности в области оказания услуг связи по передаче голосовой информации в сети передачи данных /IP-телефония/. Об этом говорится в материалах Россвязьнадзора.

Лицензия N36641 дает компании право предоставления услуг связи по передаче голосовой информации в сети передачи данных в на территории Агинского Бурятского автономного округа, Алтайского края, Иркутской области, Кемеровской области, Красноярского края, Новосибирской области, Омской области, Республики Алтай, Республики Бурятия, Республики Тыва, Республики Хакасия, Таймырского автономного округа, Томской области, Усть-Ордынского Бурятского автономного округа, Читинской области, Эвенкийского округа.

Лицензия действительна с 21 ноября 2005 г до 21 ноября 2010 г.

ЗАО "РТКомм-Сибирь" дочерняя компания ОАО "РТКомм-РУ".

Как сообщал ПРАЙМ-ТАСС ранее, ОАО "РТКомм.РУ", получило лицензию на услуги связи по передаче голосовой информации в сети передачи данных /IP-телефонии/ на всей территории России.

ОАО "РТКомм.РУ" входит в группу компаний Synterra. "РТКомм.РУ" оказывает услуги как операторам связи и интернет-провайдерам, так и корпоративным клиентам, являясь поставщиком законченных инфокоммуникационных решений. Магистральная сеть компании построена на базе технологии MPLS/VPN. Дата-центры компании расположены в Москве, Новосибирске и Ростове-на-Дону. Региональные представительства: РТКомм-Сибирь, РТКомм-Юг, БашРТКомм.

Возврат к списку