07.02.2006

Компания "РТКомм.Ру" выиграла конкурс на предоставление услуг связи ведомственной сети передачи данных ФНС России

МОСКВА, 7 февраля. /ПРАЙМ-ТАСС/. ОАО "РТКомм.Ру", входящее в группу компаний Synterra, стало победителем открытого конкурса Федеральной налоговой службы /ФНС/ России на предоставление услуг связи ведомственной сети передачи данных, в которую входят объекты Центрального Аппарата ФНС России, Управлений ФНС России в столицах субъектов РФ, межрегиональных инспекций ФНС России по крупнейшим налогоплательщикам и центры обработки данных /межрайонные инспекции/ ФНС России. Об этом сообщила пресс-служба компании "РТКомм.Ру".

Компания "РТКомм.Ру" обеспечит развитие виртуальной частной сети /MPLS/VPN/ ФНС России и продолжит предоставление современных услуг связи. Создаваемая телекоммуникационная инфраструктура предназначена для передачи любых видов данных с гарантированным качеством обслуживания, что позволит расширить и улучшить информационный обмен между органами ФНС России. По условиям контракта, компания "РТКомм.Ру" также будет осуществлять поддержку домена Nalog.ru.

ОАО "РТКомм.Ру" - национальный оператор связи, предоставляет услуги доступа в Интернет для операторов связи, Интернет-провайдеров, корпоративных клиентов. По собственной оценке, компания контролирует более 50 проц российского рынка услуг операторского доступа к сети Интернет. Магистральная сеть "РТКомм.Ру" построена на базе технологии MPLS/VPN. Дата-центры компании расположены в Москве, Новосибирске и Ростове-на-Дону. Региональные представительства: "РТКомм-Сибирь", "РТКомм-Юг", "БашРТКомм".