17.02.2006

Компания "РТКомм.Ру" выиграла конкурс Госдумы РФ на предоставление в 2006 г услуг связи для субъектов права законодательной инициативы Российской Федерации

МОСКВА, 17 февраля. /ПРАЙМ-ТАСС/. ОАО "РТКомм.Ру" выиграла конкурс аппарата Государственной думы Федерального собрания РФ /Госдума РФ/ на предоставление в 2006 г услуг связи для субъектов права законодательной инициативы Российской Федерации. Об этом сообщила пресс-служба компании.

В рамках государственного контракта "РТКомм.Ру" обеспечит функционирование объединенной компьютерной сети субъектов права законодательной инициативы Российской Федерации, состоящей из 91 объекта, расположенного в каждом субъекте РФ. Созданная сеть позволит передавать любые виды данных, что послужит расширению информационного обмена между законодательными органами субъектов РФ и Госдумой РФ.

Выполнение РТКОММ работ по предоставлению современных услуг связи органам законодательной инициативы России является очередным этапом сотрудничества с Государственной думой РФ.

Создание корпоративной телекоммуникационной сети законодательных органов, основанной на технологии MPLS /доставка, установка, инсталляция клиентского оборудования, организация каналов связи, включая магистральные подключения/, было осуществлено в рамках мероприятия N 49 федеральной целевой программы /ФЦП/ "Электронная Россия /2002-2010 годы/".