20.10.2006

Крупнейший российский сервис-провайдер выбирает Advascan

Компания РТКОММ - национальный оператор связи, лидер в сегменте предоставления услуг выделенного доступа в Интернет и компания Advascan договорились о партнерстве с целью предоставления сервиса по обеспечению безопасности электронной почты для российского бизнеса. Компания РТКОММ выступит реселлером Advascan, что позволит предоставить клиентам крупнейшего российского магистрального провайдера законченное решение в области безопасности электронной почты и защиты данных.

Для ознакомления с сервисом Advascan клиентам в течение месяца предоставляется бесплатный тестовый доступ. Для его использования пользователю не нужно покупать и устанавливать программное обеспечение на свой сервер, настольный или портативный компьютер. Advascan сервис, после подписки на который и единовременной активации его для корпоративного домена, все сообщения, входящие и исходящие, будут сканироваться на фильтрующих серверах ADVASCAN прежде чем достигнут своего пункта назначения.

«Как крупнейшему магистральному провайдеру нам необходимо поддерживать портфель услуг мирового уровня. Сервис безопасности электронной почты Advascan дает новые возможности нашим клиентам. Мы рады начать партнерские отношения с Advascan одним из лидеров в сфере предоставления подобных услуг», - подчеркнул генеральный директор компании РТКОММ Ростислав Громов.

Управляющий директор Advascan Вадим Опескин зявил: «Россия представляет собой огромный рынок для услуг подобного рода, и этот альянс является важной частью нашей стратегии на международном рынке. Мы очень рады видеть своим партнером такую сильную компанию как РТКОММ».

Век качества, №5/2006