24.10.2006

ОАО "РТКомм.Ру" получило новые сертификаты соответствия на услуги связи

МОСКВА, 24 октября. /ПРАЙМ-ТАСС/.

ОАО "РТКомм.Ру" получило новые сертификаты соответствия на услуги связи "Выделенный доступ к сети РТКомм-Интернет" и "Построение виртуальной частной сети на основе технологии MPLS". Об этом сообщила пресс-служба компании.

Сертификаты были выданы центром сертификации услуг связи НИИ "Интерэкомс" по результатам проведенной в 2006 г ресертификации в системе добровольной сертификации услуг связи, услуг информационных технологий и систем качества предприятий - "Интерэкомс ".

Срок действия сертификатов соответствия - 3 года.

Сертификация проводилась на соответствие международным рекомендациям /МСЭ-Т/, отраслевым и федеральным нормативным документам и др.

Система добровольной сертификации "Интерэкомс" /зарегистрирована в Госстандарте России под номером РОСС RU.0001.04 ЯЕ00/ существует с 1996 г. С этого времени многие ведущие предприятия /более 50/ отрасли прошли сертификацию в системе. Соответствие качества услуг заявленным нормативам подтверждается сертификатом соответствия и применением знака соответствия.

Прайм-ТАСС, 24 октября 2006 г.