Пресса о нас
29.11.2006

Компания РТКОММ стала победителем конкурса на предоставление услуг связи Федеральной службе Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков

Компания РТКОММ стала победителем открытого конкурса на предоставление услуг связи центральному аппарату и территориальным органам Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН).

В рамках государственного контракта РТКОММ обеспечит функционирование виртуальной частной сети (MPLS/VPN) ФСКН, объединяющей 17 объектов в Центральном, Северо-Западном, Приволжском, Уральском и Южном Федеральных округах, подключенных в 2005 г. в рамках работ по Федеральной целевой программе «Электронная Россия (2002-2010 годы)», а также подключит к ведомственной корпоративной сети дополнительно 26 объектов в Сибирском и Дальневосточном федеральных округах.

Создаваемая телекоммуникационная инфраструктура предназначена для передачи любых видов данных с гарантированным качеством обслуживания, что позволит расширить и улучшить информационный обмен между учреждениями заказчика.

Возврат к списку