Пресса о нас
20.03.2007

Европейский ИТ-статус России

В преддверии крупнейшей ИТ-выставки CeBIT-2007, редакция "Стандарта" поинтересовалась мнением руководителей российских компаний-участниц выставки и важных персон рынка о целях участия в мероприятии, ключевых сообщениях для мирового телекоммуникационного сообщества и задачах, которые они поставили перед собой.

Павел Терещенко, генеральный директор компании "РТКОММ":

CeBIT - одна из крупнейших выставок, и служит инструментом укрепления бренда России как страны с высоким научно-техническим потенциалом на международном ИКТ-рынке. Организация коллективного стенда под эгидой Мининформсвязи РФ и посещение экспозиции высокими гостями свидетельствуют о высоком внимании к телекоммуникационной и ИТ отрасли страны, поддержке отечественных разработок, создают благоприятную среду для развития бизнеса, роста инвестиций.

Такие выставки являются уже неотъемлемым элементом бизнеса компаний, инструментом исследований и продаж, возможностью пообщаться с коллегами, принять участие в конференциях и семинарах. По этой причине РТКОММ является участником CeBIT-2007. Кроме того, на выставке мы представляем приоритетный национальный проект «Образование». РТКОММ как национальный оператор, обладающий самой развитой IP-сетью в России, продемонстрировал международной аудитории пример решения одного из самых масштабных, территориально распределенных и высокотехнологических отечественных проектов.

От выставки мы ожидаем новых контрактов с нашими зарубежными партнерами.

Возврат к списку