21.11.2003

"РТКОММ" создаст региональную систему связи для УМНС по Иркутской области, стоимость госконтракта - 37 млн руб

МОСКВА, 21 ноября. /ПРАЙМ-ТАСС/. Компания "РТКОММ" создаст региональную систему телекоммуникаций для налоговых органов Управления Министерства по налогам и сборам /УМНС/ Иркутской области, включающую 30 узлов связи, а также осуществит поставку необходимого оборудования. Общая стоимость госконтракта сотовляет 37 млн руб, сообщается в пресс-релизе "РТКОММ".

Данный контракт стал результатом победы компании "РТКОММ" на конкурсе, организованном УМНС. Конкурсное предложение было сделано совместно с ОАО "Сибирьтелеком" (ENCO) и его Иркутским филиалом. Срок реализации проекта первый квартал 2004 г.

Ранее РТКОММ выиграла аналогичные конкурсы в Кемеровской области /сумма контракта 7,98 млн руб/, республике Коми /5,1 млн руб/ и Новосибирской области /3,5 млн руб/.

Выполнение работ по данному контракту является составной частью проекта по формированию высокоскоростной транспортной среды системы телекоммуникаций МНС России на базе IP-сети "РТКОММ", в ходе реализации которого к сети были подключены 92 УМНС по всей территории Российской Федерации.