02.12.2003

ОАО "РТКомм.РУ" создаст региональную систему телекоммуникаций для налоговых органов Иркутской области

ОАО "РТКомм.РУ" создаст региональную систему телекоммуникаций для налоговых органов управления Министерства по налогам и сборам Иркутской области. Как сообщается в пресс-релизе компании, ОАО "РТКомм.РУ" также поставит необходимое оборудование.

Система телекоммуникаций включает 30 узлов связи, общая стоимость государственного контракта составляет 37 млн. руб. Контракт был заключен по результатам конкурса, организованного УМНС Иркутской области. Конкурсное предложение было сделано совместно с ОАО "Сибирьтелеком" и его иркутским филиалом. Срок реализации проекта - первый квартал 2004 года. Ранее ОАО "РТКомм.РУ" выиграло аналогичные конкурсы в Кемеровской области (сумма контракта 7,98 млн. руб.), Республике Коми (5,1 млн. руб.) и Новосибирской области (3,5 млн. руб.). Выполнение работ по данному контракту является составной частью проекта по формированию высокоскоростной транспортной среды системы телекоммуникаций МНС России на базе IP-сети "РТКомм", в ходе реализации которого к сети были подключены 92 УМНС по всей территории России.