02.12.2003

Совет директоров "РТКОММ" назначил В.Хрупова гендиректором компании

Совет директоров ОАО "РТКОММ" назначил Владимира Хрупова гендиректором компании. Об этом сообщается в пресс-релизе компании.

До своего нового назначения Владимир Хрупов занимал должность заместителя генерального директора Федерального агентства правительственной связи и информации. К исполнению обязанностей гендиректора ОАО "РТКОММ" В.Хрупов приступит с 3 декабря 2003 г.

Также советом директоров принято решение о прекращении полномочий гендиректора Андрея Шляпникова, назначенного 1 января 2003 г на должность заместителя гендиректора ОАО "Ростелеком" (RTKM) по управлению качеством.

ОАО "РТКОММ" создано на базе инфраструктуры ОАО "Ростелеком" (RTKM) и региональных компаний холдинга ОАО "Связьинвест". Инфокоммуникационные услуги "РТКОММ" включают в себя выделенный доступ к Интернет на основе собственной магистральной сети с доступом в 120 городах России, виртуальный и выделенный хостинг, размещение и подключение к Интернет оборудования клиентов /co-location/, организацию работы телематических служб. Операционная выручка компании по US GAAp за 9 месяцев 2003 г достигла 29,8 млн долл.