05.03.2004

ОАО "РТКомм.РУ" ввела в эксплуатацию магистральные каналы связи пропускной способностью 622 Мбит/с по кольцу Москва Лондон Стокгольм Санкт-Петербург Москва

МОСКВА, 5 марта. /ПРАЙМ-ТАСС/. ОАО "РТКомм.РУ" ввела в эксплуатацию магистральные каналы связи STM-4 пропускной способностью 622 Мбит/с по кольцу Москва Лондон Стокгольм Санкт-Петербург Москва. Об этом сообщила пресс-служба компании.

Ранее на этом участке в эксплуатации были двусторонние каналы Москва Лондон, Москва Санкт-Петербург Стокгольм. Работы выполнены в рамках модернизации международной составляющей сети компании.

Благодаря двум зарубежным узлам в Лондоне и Стокгольме, общая пропускная способность международной составляющей сети "РТКОММ-Интернет" составила 1,36 Гб. В результате ввода в эксплуатацию нового маршрута трафика и расширения канальной емкости связи, повышается надежность доступа к международному сегменту Интернет и оптимизируется загрузка каналов "РТКомм.РУ" по указанным направлениям.