01.04.2004

Компания "РТКомм.РУ" стала членом ассоциации "Международный конгресс качества телекоммуникаций"

МОСКВА, 1 апреля. /ПРАЙМ-ТАСС/. ОАО "РТКомм.РУ" стала членом некоммерческой Ассоциации управления качеством связи и информатизации "Международный конгресс качества телекоммуникаций". Об этом сообщила пресс-служба компании.

Главный учредитель ассоциации "Международный конгресс качества телекоммуникаций" - российский НИИ экономики связи и информатики "Интерэкомс". Членами Ассоциации являются более 60 российских и зарубежных компаний и организаций. Среди них: ЗАО "Алкатель", ЗАО СП "БЭТО-Хуавей", ОАО "ВолгаТелеком" (NNSI), ЗАО "Голден Лайн", ОАО "Казахтелеком", ОАО "Комбеллга", ЗАО "Комстар", ЗАО "Кубань-GSM", ЗАО "Компания "МТУ-Информ", ЗАО "Самарская кабельная компания", ЗАО "СМАРТС", Управление государственного надзора за связью и информатизацией в РФ по Москве и Московской области, ОАО "Уралсвязьинформ" (URSI), ОАО "Центртелеком" (ESMO) и др.

Одна из задач ассоциации - совершенствование качества менеджмента организаций, работающих на рынке связи и информатизации независимо от того, в какой стране находится компания. В соответствие с уставом Конгресса, в состав его членов принимаются те организации, которые на практике подтвердили приверженность ценностям качественного менеджмента.