07.07.2004

"Связь-Экспокомм 2004"

В ходе выставки была проведена церемония вручения компании "РТКОММ" Сертификата системы менеджмента качества на соответствие требованиям стандарта ГОСТа Р ИСО 9001-2001 в системе сертификации ГОСТа Р и по международному стандарту ISO 9001:2000 в немецкой национальной системе аккредитации DAR, который вручили представители независимого органа по сертификации ЦССК "Интерэкомс".

По словам В.А. Хрупова, генерального директора ОАО "РТКомм.РУ", "создание системы менеджмента качества (СМК) является важнейшим стратегическим направлением деятельности компании. СМК рассматривается как действенный инструмент, который позволит выстроить эффективные бизнес-процессы и управлять ими. Результатом построения такой системы бизнес-процессов должно стать предотавление нашим клиентам услуг с гарантированным стабильно высоким уровнем качества, соответствующим ожиданиям наших клиентов".

Полученный сертификат качества подтверждает, что система менеджмента качества, созданная и внедренная в компании "РТКОММ", действительно эффективно влияет на степень удовлетворения потребителей предоставляемыми компанией услугами связи. Кроме того, сертифицированная система менеджмента качества, вместе с сертифицированными услугами дает компании при прочих равных условиях существенное преимущество перед конкурентами на рынке телекоммуникационных услуг.