19.07.2004

МОСКВА, 19 июля. /ПРАЙМ-ТАСС/. Региональное представительство ОАО "РТКомм.РУ" в Южном федеральном округе переименовано в ООО "РТКомм-Юг". Об этом сообщила пресс-служба ОАО "РТКомм.РУ".

Ранее это представительство ОАО "РТКомм.РУ" было зарегистрировано как ООО "Криптон".

Назначены руководители ООО "РТКомм-Юг":

- генеральный директор - Евгений Егоршин,

- финансовый директор - Галина Хапланова,

- технический директор Андрей Шелюх

- директор по работе с комплексными проектами Владимир Атаманский.

Егоршин Евгений Васильевич генеральный директор ООО "РТКомм-Юг". Родился 18 октября 1949 г в г.Тихорецке Краснодарского края. Образование высшее /Ростовский-на-Дону государственный университет, специальность радиофизик/. С 1974 г работал на различных должностях в спецслужбах СССР и России. До прихода в ОАО "РТКомм-Юг" занимал руководящие позиции в ООО "Южная телекоммуникационная сеть", ростовском филиале ОАО "ВымпелКом-Регион", ОАО "Инфотекс Таганрог Телеком".

ООО "РТКомм-Юг" образовано на базе ООО "Криптон", регионального Интернет-провайдера, оказывающего услуги доступа в Интернет на территории Южного федерального округа /ЮФО/ и являвшегося с октября 2001 г агентом ОАО "РТКомм.РУ". В мае 2002 г была оформлена сделка по приобретению ОАО "РТКомм.РУ" 76 проц уставного капитала ООО "Криптон", а в феврале 2004 г эта доля была доведена до 100 проц.