20.09.2004

"РТКомм-Юг" развернула пилотную зону беспроводного Wi-Fi доступа в гостинице "Ростов" /Ростов-на-Дону/

МОСКВА, 20 сентября. /ПРАЙМ-ТАСС/. Компания "РТКомм-Юг", региональное представительство ОАО "РТКомм.РУ" в Южном федеральном округе, развернула пилотную зону беспроводного широкополосного доступа по технологии Wi-Fi на территории гостиницы "Ростов" /Ростов-на-Дону/. Доступ к сети в период тестового режима - до конца октября 2004 г будет бесплатным, - сообщает пресс-служба "РТКомм.ру".

Беспроводная сеть на базе оборудования Cisco Systems /Aeronet 1231 Access Point/ полностью охватывает второй этаж комплекса "Комфорт-плюс", где располагается бизнес-центр, а также холлы первого и третьего этажей гостиницы. Для подключения к сети компьютер пользователя должен быть снабжен Wi-Fi адаптером, который можно получить у администратора гостиницы.

Развертывание Wi-Fi зоны в гостинице "Ростов" является первым проектом такого рода компании "РТКомм-Юг". В планах компании организация Wi-Fi зон еще в нескольких точках города.