18.10.2004

ЗАО "Турбо-Сиб" переименовано в ЗАО "РТКомм-Сибирь"

МОСКВА, 18 октября. /ПРАЙМ-ТАСС/. ЗАО "Турбо-Сиб", представительство компании ОАО "РТКомм.РУ"/торговая марка РТКОММ/ в Сибирском федеральном округе /СФО/, переименовано в ЗАО "РТКомм-Сибирь". Об этом сообщила пресс-служба ОАО "РТКомм.РУ".

На основании решения ОАО "РТКомм.РУ", единственного акционера ЗАО "Турбо-Сиб", произошло изменение наименования общества и регистрация новой редакции Устава. 24 сентября 2004 г была произведена регистрация ЗАО "РТКомм-Сибирь", закрепившая бренд РТКОММ в названии регионального представительства в СФО.

Как ранее сообщал ПРАЙМ-ТАСС, в феврале 2004 г ОАО "РТКомм.РУ" завершило процесс оформления сделки по приобретению 100 проц акций регионального Интернет-провайдера ЗАО "Турбо-Сиб", оказывающего услуги доступа в Интернет на территории Сибирского федерального округа. Сделка проведена в рамках совместного проекта ОАО "Связьинвест" и ОАО "Ростелеком" (RTKM), который предусматривает организацию продажи услуг под единой торговой маркой РТКОММ, предоставляемых на основе магистральной сети "Ростелекома".