20.10.2004

На должность первого заместителя генерального директора ОАО "РТКомм.РУ" по коммерческим вопросам назначен В. Щетинин

С 1 октября 2004 г. к работе в качестве первого заместителя генерального директора ОАО "РТКомм.РУ" по коммерческим вопросам приступил В. Щетинин. Комментируя данное назначение, генеральный директор ОАО "РТКомм.РУ" В. Хрупов отметил: "Компания РТКОММ уже добилась серьезных результатов на российском рынке услуг операторского доступа к сети Интернет, контролируя примерно 51% этого рынка. Есть целый ряд неплохих наработок на рынке государственных заказчиков и коммерческих структур. По нашим прогнозам, эти сегменты рынка в ближайшие годы заметно вырастут. Приоритетной задачей на ближайшую перспективу мы считаем расширение сотрудничества с государственными и корпоративными заказчиками и предоставление им "под ключ" всего спектра услуг, базирующихся на технологии MPLS. Мы надеемся, что опыт В. Щетинина будет полезен нашей компании".