16.11.2004

ОАО «РТКомм.РУ» (компания РТКОММ) объявляет о подписании договора с ЗАО «Группа компаний Стек» (компания СтекГруп)

Москва, 23 сентября 2004 г. ОАО «РТКомм.РУ» (компания РТКОММ) объявило о подписании договора с ЗАО «Группа компаний Стек» (компания "СтекГруп") об аренде технических площадей для размещения серверного оборудования ОАО "РТКомм.РУ" в дата-центре "СтекГруп" в Hi-Tec House, расположенном в Москве на ул.Б.Академическая.

«В связи с активным развитием направления предоставления услуг хостинга "РТКОММ" предлагает клиентам дополнительные возможности размещения своего оборудования в территориально распределенных дата-центрах. ОАО "РТКомм.РУ" имеет дата-центры в Москве, Новосибирске, ведется тестовая эксплуатация дата-центра в Ростове-на-Дону. Подписав договор со "СтекГруп", мы расширили возможности предоставления услуг своего дата-центра в Москве», - отметил Александр Горбунов, заместитель Генерального директора ОАО «РТКомм.РУ» по коммерческим вопросам. - Дата-центр "СтекГруп" и предоставляемые на его базе услуги отвечают всем требованиям современных международных стандартов качества. Выбрав "СтекГруп" в качестве партнера, предоставляющего площади своего дата-центра, мы выбрали надежность, качество и профессионализм, открыв новый этап сотрудничества наших компаний».