17.11.2004

Объединение усилий по обслуживанию клиентов

ОАО «РТКомм.РУ» (компания РТКОММ) объявила о подписании договора с ЗАО «Группа компаний Стек» (компания СтекГруп) об аренде технических площадей для размещения серверного оборудования РТКОММ в дата-центре СтекГруп в Hi-Tec House, расположенном в Москве на ул.Б.Академическая.

«В связи с активным развитием направления предоставления услуг хостинга РТКОММ предлагает клиентам дополнительные возможности размещения своего оборудования в территориально распределенных дата-центрах. РТКОММ имеет дата-центры в Москве, Новосибирске, ведется тестовая эксплуатация дата-центра в Ростове-на-Дону. Подписав договор со СтекГруп, мы расширили возможности предоставления услуг своего дата-центра в Москве», - отметил Александр Горбунов, заместитель Генерального директора ОАО «РТКомм.РУ» по коммерческим вопросам. - Дата-центр СтекГруп и предоставляемые на его базе услуги отвечают всем требованиям современных международных стандартов качества."