23 Октября 2020

Новые абоненты SenSat получили уникальную возможность подключиться к услуге скоростного спутникового интернета по выгодным ценам

РТКОММ (100% дочернее общество ПАО «Ростелеком») объявил о старте новой маркетинговой акции «Цена важна», согласно условиям которой новые абоненты услуги скоростного спутникового интернета под ТМ SenSat получили возможность приобрести пользовательское оборудование по специальной цене 9 900р.*

Коммерческий директор РТКОММ Михаил Муттерперл прокомментировал:

- Специальная акция «Цена важна» – уникальное рыночное предложение для новых абонентов SenSat. Акция отличается выгодными ценами на пользовательское оборудование и направлена на то, чтобы охватить максимально широкие слои потенциальных клиентов, проинформировать их о новых возможностях подключения скоростного спутникового интернета для загородного дома и бизнеса. Время действия акции тоже выбрано неслучайно. Мы ожидаем значительный рост обращений пользователей перед Новым годом и готовы полностью удовлетворить спрос на приобретение комплектов подключения к спутниковому интернету в любом регионе России с помощью развитой партнерской сети официальных дилеров SenSat.

Стать участником акции «Цена важна» можно до 28 декабря 2020 года. Для этого пользователям необходимо приобрести, установить и активировать комплект подключения спутникового интернета, а также выбрать тарифный план и заключить договор с РТКОММ.

Доставка комплектов подключения осуществляется за счет конечного пользователя по тарифам выбранной службы доставки – либо самостоятельно, либо силами официального дилера SenSat в регионе в зависимости от решения клиента.

Услуга доступа к скоростному спутниковому интернету под ТМ SenSat осуществляется на скорости до 45 Мбит/с.

* Акция РТКОММ «Цена важна» действует на всей территории Российской Федерации и распространяется на оборудование для работы в Ка-диапазоне через космические аппараты: «Экспресс-АМ5», «Ямал-601» и «Eutelsat 36C» («Экспресс-АМУ1»).

Узнать подробности об условиях акции и оставить заявку на подключение можно на сайте Оператора по ссылке.